So ändern Sie einen erhobenen Volumenkörpers oder eine Fläche durch Ändern der Einstellungen der Flächennormalen

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Wählen Sie in der Zeichnung einen erhobenen Volumenkörper oder eine erhobene Fläche aus, die mit Querschnitten erstellt wurden.
  3. Ändern Sie in der Palette Eigenschaften im Bereich Geometrie die Einstellungen der Oberflächennormalen