Dialogfeld Konfiguriert LPT-Anschluss

Bestimmt den Zeitraum, in dem der Plotter den Pufferspeicher leeren kann, bevor das Programm weitere Daten sendet.

PLOTTERMANAGER (Befehl) Finden: Doppelklick auf eine PC3-Datei > Registerkarte Anschlüsse > Anschluss konfigurieren

Geben Sie den Zeitraum ein, nach dessen Ablauf Sie zum Abbruch des Plots aufgefordert werden möchten. Wenn Sie komplexe Zeichnungen drucken oder die Stiftgeschwindigkeit relativ niedrig ist, stellen Sie einen höheren Wert für die Zeitüberschreitung ein (Vorgabewert: 30 Sekunden). Falls häufig Meldungen aufgrund einer Zeitüberschreitung angezeigt werden, ist die Einstellung wahrscheinlich zu niedrig.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Zeitsperre

Bestimmt den Zeitraum, der abgewartet werden soll, bevor der Vorgang wiederholt wird.

Übertragungswiederholung

Bestimmt den Wert für die Zeitsperre in Millisekunden.