Registerkarte Untergruppen und Pläne (Dialogfeld Plan-Inhaltsverzeichnis)

Zeigt Optionen zur Steuerung der Planauswahl an, die als aktuelles Planinhaltsverzeichnis dargestellt ist.

Plansatz (Befehl), Finden: Rechtsklick auf > NamenPlan-Inhaltsverzeichnis einfügen
Anmerkung: Die Option Plan-Inhaltsverzeichnis einfügen im Plansatz-Kontextmenü ist nicht verfügbar, wenn die Option Registerkarte Modell aktiv ist oder wenn das aktuelle Layout keinem Plan im aktuellen Plansatz entspricht.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Aus Planauswahl-Dropdown-Menü füllen

Legt den Prüfstatus der Elemente in der Ansicht entsprechend einer vorherigen gespeicherten Planauswahl fest.

Plansatz-Strukturansicht

Zeigt die untergeordneten Plansätze an, die automatisch aktualisiert werden sollen.