Dialogfeld Plan-Inhaltsverzeichnis

Erstellt ein Inhaltsverzeichnis, in dem alle Pläne im Plansatz aufgelistet sind.

Plansatz (Befehl), Finden: > auf der Registerkarte Planliste mit der rechten Maustaste auf den Namen des Plansatzes oder Plannamen > Plan-Inhaltsverzeichnis einfügen

Anmerkung: Die Option Plan-Inhaltsverzeichnis einfügen im Plansatz-Kontextmenü ist nicht verfügbar, wenn die Option Registerkarte Modell aktiv ist oder wenn das aktuelle Layout keinem Plan im aktuellen Plansatz entspricht.

Dieses Verzeichnis kann in beliebige Pläne m aktuellen Plansatz eingefügt werden. Normalerweise wird sie jedoch in den Titelplan aufgenommen.

Das Dialogfeld enthält zwei Registerkarten.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Tabellenstil-Name

Gibt den für das Verzeichnis zu verwendenden Stil an.

Voransicht Tabellenstil

Zeigt eine Voransicht des aktuell ausgewählten Tabellenstils an.

Untergeordnete Sätze als Header in Ausgabe einbeziehen

Zeigt bei Auswahl die Namen der untergeordneten Sätze und unterteilt die Plan-Inhaltsverzeichnisse in Abschnitte.

Tabellenstil-Einstellungen

Zeigt die Optionen für den Tabellenstil an.