So erstellen Sie isometrische 2D-Kreise

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie in der Statusleiste auf Finden.
    • Geben Sie in der Befehlszeile ISOENTWURF ein.
  2. Wählen Sie die Ausrichtung der Isoebene, die Sie verwenden möchten: Links, Rechts oder Oben.
    • Drücken Sie F5 oder Strg+E, um die verschiedenen Isoebenen zu durchlaufen (empfohlen)
    • Klicken Sie in der Statusleiste auf der Schaltfläche Isoentwurf auf den Dropdown-Pfeil, und wählen Sie eine Option.
    • Geben Sie bei der ISOENTWURF-Eingabeaufforderung im Befehlsfenster eine Option ein.
  3. Geben Sie an der Eingabeaufforderung ELLIPSE ein.
  4. Geben Sie an der Eingabeaufforderung i (Isokreis) ein.

Die Option Isokreis ist nur verfügbar, wenn eine isometrische Zeichnungsebene aktiv ist.

5. Definieren Sie den Mittelpunkt des Isokreises.
  6. Legen Sie den Radius oder den Durchmesser des Isokreises fest.
Anmerkung: Das Symbol in der Statusleiste ändert sich in Abhängigkeit von der aktuellen Isoebene.