So arbeiten Sie mit Referenzpunkten

Verwenden Sie Punktobjekte als Knoten- oder Bezugsgeometrie beim Fangen von Objekten und für relative Verschiebungen.

Festlegen des Stils und der Größe eines Punkts

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start > Gruppe Dienstprogramme (erweitert) > Punktstil. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Punktstil einen Punktstil aus.
  3. Geben Sie im Feld Punktgröße eine Größe ein, entweder in Relation zur Bildschirmgröße oder in absoluten Einheiten.
  4. Klicken Sie auf OK.

Erstellen eines Punktobjekts

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start > Gruppe Zeichnen (erweitert) > Mehrere Punkte. Finden
  2. Legen Sie die Position des Punkts fest.
    Anmerkung: Sie können einen Punkt mit dem Objektfangmodus Punkt fangen.