So ändern Sie die Farbe ausgewählter Objekte

1. Wählen Sie die Objekte, deren Farbe Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Klicken Sie in der Eigenschaftenpalette auf Farbe und anschließend auf den nach unten weisenden Pfeil. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Farbe, die Sie den Objekten zuweisen möchten.
  4. Drücken Sie die ESC-Taste, um die Auswahl aufzuheben.

Die von Ihnen gewählte Farbe überschreibt die vorgegebene Layerfarbe für die ausgewählten Objekte.