-ETRANSMIT (Befehl)

Stellt über die Befehlszeile einen Satz von Dateien für die Internet-Übertragung bereit.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Übertragungspaket erstellen

Stellt einen Satz von Dateien entsprechend den Übertragungseinrichtungen für die Internet-Übertragung bereit. Zeichnungsdateien im Übertragungspaket enthalten automatisch alle zugehörigen abhängigen Dateien wie XRefs und Schriftdateien.

Nur Bericht

Erstellt eine Berichtsdatei (TXT) ohne ein Übertragungspaket zu erstellen. Dieser Bericht basiert auf der aktuellen Übertragungseinrichtung.

Aktuelle Einrichtung
Zeigt den Namen der aktuellen Übertragungseinrichtung an.
Einrichtung wählen
Legt die Übertragungseinrichtung für das Übertragungspaket fest.
Plansatz
Legt einen Plansatz und eine Übertragungseinrichtung für das Übertragungspaket fest. Diese Option steht nur dann zur Verfügung, wenn ein Plansatz geöffnet ist. (In AutoCAD LT nicht verfügbar)