ANSEINSTPROJ (Befehl)

Gibt die aktive Projektdatei für Zeichnungen mit Modelldokumentations-Zeichnungsansichten aus Inventor-Modellen an.

Dieser Befehl zeigt das Standarddialogfeld zur Dateiauswahl zum Auswählen der Projektdatei an.

Eine Projektdatei definiert die Speicherorte von Dateien, die von Inventor-Modellen und von Zeichnungen mit Zeichnungsansichten aus Inventor-Modellen referenziert werden. Wenn dieser Befehl aufgerufen wird und geöffnete Zeichnungen Zeichnungsansichten aus Inventor-Modellen enthalten, müssen Sie AutoCAD neu starten, damit die Einstellung wirksam wird.