Häufig gestellte Fragen: Warum zeigt meine Zeichnung nicht aufgelöste Inventor-Dateireferenzen an?

Wenn von einem Inventor-Modell referenzierte Dateien nicht automatisch gefunden werden, werden Zeichnungsansichten, die von diesem Modell abgeleitet werden, als Ansichten mit nicht aufgelösten Dateireferenzen bezeichnet.

Die Zeichnungsansicht einer Modelldokumentation kann nicht aufgelöste Dateireferenzen aus einem der folgenden Gründe enthalten.

1. Pfade zu referenzierten Dateien sind im aktiven Projekt nicht angegeben.
  2. Die referenzierten Dateien wurden umbenannt, verschoben oder gelöscht und sind an keinem der Speicherorte für das aktive Projekt mehr vorhanden.
  3. AutoCAD verweist auf die falsche aktive Projektdatei, oder es wurde keine Projektdatei als aktive Projektdatei ausgewählt.

Verwenden Sie für die Fälle 1 und 2 Autodesk Inventor zum Aktualisieren der Projektdatei, um die aktuelle Position der nicht gefundenen Dateien automatisch anzugeben.

Verwenden Sie für Fall 3 den Befehl ANSEINSTPROJ, um die richtige Projektdatei als aktive Projektdatei auszuwählen.

Anmerkung: Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.