Blockeigenschaftentabelle (Dialogfeld)

Dient zum Definieren verschiedener Werte für einen benutzerdefinierten Eigenschaftensatz über ein Datenraster-Steuerelement .

BTABELLE (Befehl) Finden

Anmerkung: Der Befehl ist nur im Blockeditor verfügbar.

Sie können die Tastenkombination UMSCHALT-Taste+EINGABE-Taste drücken, um eine neue Zeile für einen Mehrzeilen-Attributwert zum Raster im Dialogfeld Blockeigenschaften-Tabelle hinzuzufügen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Schaltfläche Eigenschaften hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Parametereigenschaften hinzufügen an, in dem Sie Parameter hinzufügen können, die zuvor in der Blockeigenschaftentabelle definiert wurden.

Schaltfläche Neue Eigenschaften

Zeigt das Dialogfeld Neue Parameter an, in dem Sie neue Benutzerparameter erstellen und zur Blockeigenschaftentabelle hinzufügen können. (In AutoCAD LT nicht verfügbar)

Schaltfläche Überprüfen

Überprüft die Blockeigenschaftentabelle auf Fehler

Datenraster-Steuerelement

Zeigt die Namen der zur Tabelle hinzugefügten Parameter an. Sie können die Eigenschaften der Tabelle ändern

Blockeigenschaften müssen mit einer Zeile in der Tabelle übereinstimmen

Gibt an, ob die dem Datenraster-Steuerelement hinzugefügten Eigenschaften einzeln für eine Blockreferenz geändert werden dürfen.

Vorgabewert, wenn Eigenschaften nicht der Tabelle entsprechen

Zeigt die Standardwerte an, wenn andere Eigenschaften geändert werden, ohne dass Übereinstimmung mit einer Zeile besteht.