BTABELLE (Befehl)

Speichert Variationen eines Blocks in der Tabelle Blockeigenschaften.

Finden

Der Befehl ist nur im Blockeditor verfügbar. Die Tabelle Blockeigenschaften enthält Eigenschaften wie Legacy-Parameter, Parameterabhängigkeiten, Benutzerparameter und Attribute.

In jeder Zeile der Tabelle wird eine Eigenschaft der Blockreferenz definiert und ist über den Abrufgriff zugänglich.

Die Legacy-Aktionsparameter, die zu den Abruftabellen hinzugefügt werden, können nicht zur Blockeigenschaftentabelle hinzugefügt werden.

Wurde schon eine Blocktabelle im Blockeditor erstellt, wird bei Eingabe des Befehls BTABELLE direkt das Dialogfeld Blockeigenschaften-Tabelle angezeigt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Parameterposition angeben
Legt fest, wo sich Griff- und Tabellensymbol in der Blockdefinition befinden.
Anzahl der Griffe
Gibt die Anzahl der zu verwendenden Griffe an. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Kontextmenü basierend auf den aktuellen Inhalt der Blockeigenschaftentabelle aus.

Das Fenster Blockeigenschaften-Tabelle wird angezeigt.

Palette
Legt fest, ob das Blocktabellenelement in der Tabelle Eigenschaften angezeigt wird, wenn die Blockreferenz ausgewählt wird.