So spiegeln Sie Objekte mithilfe von Griffen

1. Wählen Sie die Objekte aus, die gespiegelt werden sollen.
  2. Wählen Sie einen Basisgriff auf einem Objekt, indem Sie auf den Griff klicken.

Der ausgewählte Griff wird markiert, und der Griffmodus Strecken (Vorgabe) wird aktiv.

3. Drücken Sie mehrmals die EINGABETASTE, bis Sie zum Griffmodus Spiegeln gelangen.

Zum Anzeigen eines Kontextmenüs für Modi und Optionen können Sie auch die rechte Taste des Zeigegeräts drücken.

4. Halten Sie STRG gedrückt (oder geben Sie k für Kopieren ein), um das Ausgangsbild zu erhalten und den zweiten Punkt der Spiegelachse anzugeben.

Beim Spiegel von Objekten empfiehlt sich das Einschalten des Orthomodus.

5. Schalten Sie die Griffe aus, indem Sie die EINGABETASTE, die LEERTASTE oder die ESC-Taste drücken.