Dialogfeld Block speichern unter

BSPEICHALS (Befehl) Finden

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Blockname

Gibt einen neuen Namen an, unter dem eine Kopie der aktuellen Blockdefinition gespeichert werden soll.

Blockliste

Zeigt eine Liste der Blockdefinitionen an, die in der aktuellen Zeichnung gespeichert sind.

Voransicht

Zeigt eine Voransicht der ausgewählten Blockdefinition an.

Beschreibung

Zeigt die mit der Blockdefinition gespeicherte Beschreibung an.

Blockdefinition in Zeichnungsdatei speichern.

Speichert die Blockdefinition als Zeichnungsdatei. Wenn dazu eine bereits bestehende Zeichnungsdatei ausgewählt wird, wird diese überschrieben. Standardmäßig wird der angegebene Blockname als Name der Zeichnungsdatei verwendet.