Bearbeiten von dynamischen Blockdefinitionen

Verwenden Sie den Blockeditor zum Bearbeiten und Speichern einer Blockdefinition.

Beheben von Fehlern in Aktionsparametern

Ein gelbes Warnsymbol ( ) wird angezeigt, wenn

Um diesen Fehler zu beheben, bewegen Sie den Mauszeiger über das gelbe Warnsymbol, bis die QuickInfo eine Beschreibung des Problems anzeigt. Doppelklicken Sie dann auf die Abhängigkeit, und folgen Sie den Eingabeaufforderungen.

Speichern von dynamischen Blöcken

Wenn Sie eine Blockdefinition speichern, werden die aktuellen Werte für die Geometrie und Parameter im Block als Vorgabewerte für die Blockreferenz festgelegt. Der vorgegebene Sichtbarkeitsstatus für die Blockreferenz entspricht dem Status, der oben in der Liste des Dialogfelds Sichtbarkeitsstatus verwalten angezeigt wird.

Anmerkung: Wenn Sie im Blockeditor auf das Menü Datei Speichern klicken, wird zwar die Zeichnung, nicht aber die Blockdefinition gespeichert. Die Blockdefinition muss im Blockeditor gesondert gespeichert werden.