-ATTEXT (Befehl)

Extrahiert über die Befehlszeile Attributdaten (mit einem Block verbundenen Informationstext) in eine Datei.

CDF: Comma Delimited File

Legt eine Datei an, die für jede Blockreferenz in einer Zeichnung einen Datensatz enthält. Die einzelnen Datensatzfelder werden durch Kommas getrennt. Alphanumerische Felder werden in Apostrophe eingeschlossen.

Geben Sie im Dialogfeld Vorlagendatei wählen den Namen einer vorhandenen Attributsextraktions-Vorlagendatei an.

Geben Sie im Dialogfeld Auszugsdatei bilden einen Namen für die Ausgabedatei an. Die Dateinamenerweiterung der Auszugsdatei für das CDF oder SDF-Format ist . txt.

SDF: Space-Delimited File

Legt eine Datei an, die für jede Blockreferenz in einer Zeichnung einen Datensatz enthält. Die Felder der einzelnen Datensätze haben eine festgelegte Breite. Daher werden keine Trennzeichen oder Zeichenfolgen-Begrenzer verwendet.

Geben Sie im Dialogfeld Vorlagendatei wählen den Namen einer vorhandenen Attributsextraktions-Vorlagendatei an.

Geben Sie im Dialogfeld Auszugsdatei bilden einen Namen für die Ausgabedatei an. Die Dateinamenerweiterung der Auszugsdatei für das CDF oder SDF-Format ist . txt.

DXF: Drawing Interchange File

Erzeugt einen Teilsatz aus dem AutoCAD-DXF-Format, in dem nur Blockreferenz-, Attribut- und Sequenzendobjekte enthalten sind. Für das Extrahieren im DXF™-Format sind keine Vorlagen erforderlich. Die Dateinamenerweiterung .dxx dient zur Unterscheidung der Ausgabedatei von normalen DXF-Dateien.

Geben Sie im Dialogfeld Auszugsdatei bilden einen Namen für die Ausgabedatei an. Die Dateinamenerweiterung der Auszugsdatei für das CDF oder SDF-Format ist . dxx für das Format DXF

Objekte

Dient der Auswahl der Objekte, deren Attribute Sie extrahieren möchten.