So legen Sie eine Schriftzuordnungsdatei fest

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Optionen.
  2. Doppelklicken Sie auf der Registerkarte Dateien in der Liste auf Texteditor, Wörterbuch und Schriftdateinamen.
  3. Doppelklicken Sie auf Schriftzuordnungsdatei.
  4. Um die Schriftartzuordnungsdatei zu wechseln, doppelklicken Sie auf den Pfeil, um das Dialogfeld Datei wählen zu öffnen. Wählen Sie eine Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen. Klicken Sie auf OK.
  5. Geben Sie an der Befehlseingabeaufforderung regen ein, um bestehenden Text unter Verwendung der neuen Schriftzuordnungen zu konvertieren.