ABIIMPORT (Befehl)

Importiert Benutzereinstellungen aus einer CUIx-Unternehmensdatei oder -Teildatei in die CUIx-Hauptdatei.

Finden

Anpassungsdaten können zwischen Haupt-CUIx-Datein und partiellen CUIx-Dateien übertragen werden.

Wird vorgabegemäß mit der Registerkarte Übertragen (Dialogfeld Benutzeroberfläche anpassen) geöffnet Elemente können aus einer CUIx-Datei in die andere gezogen werden. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen zu speichern und die aktualisierte CUIx-Datei anzuzeigen.