KLASSISCHEINFÜG (Befehl)

Fügt einen Block oder eine Zeichnung in die aktuelle Zeichnung ein, wobei die klassische Version des Befehls EINFÜGE verwendet wird.

Das klassische Dialogfeld Einfügen wird angezeigt.

Wenn Sie in der Befehlszeile -EINFÜGE eingeben, werden die folgenden Optionen angezeigt.

Das Einfügen eines Blocks aus einer Blockbibliothek ist eine gute Methode. Eine Blockbibliothek kann eine Zeichnungsdatei sein, die zugehörige Blockdefinitionen speichert, oder ein Ordner, der zugehörige Zeichnungsdateien enthält, von der jede einzelne als Block eingefügt werden kann. Durch beide Methoden werden die Blöcke standardisiert und sind für mehrere Benutzer zugänglich.

Sie können Ihre eigenen Blöcke einfügen oder die im DesignCenter bzw. in den Werkzeugpaletten vorhandenen Blöcke verwenden.

Anmerkung: Verwenden Sie den Befehl EINFÜGE, um die Palette Blöcke anzuzeigen.