UCSFOLLOW (Systemvariable)

Erzeugt bei jedem Wechsel von einem BKS zu einem anderen eine Draufsicht.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Zeichnung
Ausgangswert:0

Die Einstellung UCSFOLLOW wird separat für jedes Ansichtsfenster gespeichert. Wenn UCSFOLLOW für ein Ansichtsfenster gesetzt ist, wird in diesem Ansichtsfenster bei jedem Wechsel zu einem anderen Benutzerkoordinatensystem eine Draufsicht erzeugt.

Wert

Beschreibung

0

Eine Änderung des BKS wirkt sich nicht auf die aktuelle Ansicht aus.

1

Durch Ändern des BKS wird eine Draufsicht des neuen BKS im aktuellen Ansichtsfenster erzeugt.

Anmerkung: Die Einstellung UCSFOLLOW wird ignoriert, während Sie sich im Papierbereich befinden.