-BEREINIG (Befehl)

Entfernt unter Verwendung der Befehlszeile nicht verwendete benannte Objekte, z. B. Blockdefinitionen und Layer, aus der aktuellen Zeichnung.

Zusammenfassung

Entfernt in der Befehlszeile nicht verwendete benannte Objekte aus der aktuellen Zeichnung. Sie können nur eine Ebene verschachtelter Referenzen gleichzeitig entfernen. Wiederholen Sie den Befehl so lange, bis alle nicht referenzierten, benannten Objekte entfernt sind.

Anmerkung: Der Befehl BEREINIG löscht keine unbenannten Objekte wie Nulllängen-Geometrie oder leerer Text und MText-Objekte aus Blöcken oder gesperrten Layern.

Liste der Aufforderungen

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Typ der Unbenutzten Objekte zum Bereinigen.

Sie können angeben, welche nicht referenzierten benannten Objekte Sie entfernen möchten, einschließlich Blockdefinitionen, Detailansichtsstilen, Bemaßungsstilen, Gruppen, Layern, Linientypen, Materialien, Multi-Führungslinienstilen, Plotstilen, Formen, Textstilen, Multilinienstilen, Schnittansichtsstilen, Tabellenstilen, visuellen Stilen, registrierten Anwendungen, Nulllängen-Geometrie, leeren Textobjekten und verwaisten DGN-Linienstildaten. Sie können auch alle diese Optionen auswählen.

Geben Sie den/die Namen zum Bereinigen ein.

Geben Sie einen Objektnamen oder * ein, um die Objekte aufzulisten.

Jeden zu löschenden Namen bestätigen?

Geben Sie j ein, um jeden Namen zu bestätigen.