Multi-Führungslinien-Stil-Manager

MFÜHRUNGSSTIL (Befehl) Finden

Diese Stile geben die Formatierung für Verlängerungslinien, Führungslinien, Pfeilspitzen und Inhalt an.

Sie können diese Stile erstellen, ändern und löschen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Aktueller Multi-Führungslinien-Stil

Zeigt den Namen des Stils an, den Sie erstellen. Der vorgegebene Stil lautet Standard.

Stile

Zeigt eine Liste der Stile an. Der aktuelle Stil ist markiert.

Liste

Legt den Inhalt der Liste Stile fest. Klicken Sie auf Alle Stile, um alle in der Zeichnung verfügbaren Stile anzuzeigen. Klicken Sie auf Verwendete Stile, um nur die Stile anzuzeigen, die in der aktuellen Zeichnung referenziert werden.

Vorschau von

Zeigt eine Voransicht des Stils an, der in der Liste Stile ausgewählt ist.

Aktuell

Legt den in der Liste Stile ausgewählten Stil als aktuellen Stil fest. Alle neuen Multi-Führungslinien werden mit diesem Stil erstellt.

Neu

Zeigt das Dialogfeld Neuen Multi-Führungslinien-Stil erstellen an, in dem Sie neue Stile definieren können.

Ändern

Zeigt das Dialogfeld Multi-Führungslinien-Stil ändern an, in den Sie Stile ändern können.

Löschen

Löscht den in der Liste Stile ausgewählten Stil. Ein Stil, der in der Zeichnung verwendet wird, kann nicht gelöscht werden.