So filtern Sie extrahierte Daten in Spalten

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Verknüpfung & Extraktion Daten extrahieren. Finden
  2. Klicken Sie im Datenextraktions-Assistenten auf der Seite Daten verfeinern mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenbeschriftung, und wählen Sie Filteroptionen.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen vordefinierten Filter aus.
  4. Wählen Sie einen Wert aus der linken Dropdown-Liste aus.
  5. Deaktivieren Sie im Feld Filterwerte alle Werte, sodass sie nicht aufgenommen werden.