Dialogfeld Layouts als Pläne importieren

Bietet eine Methode, um Layouts schnell in einen Plansatz zu importieren und anzugeben, welche Layout-Registerkarte als Plan verwendet werden soll.

Plansatz (Befehl), Finden: > auf der Registerkarte Planliste mit der rechten Maustaste auf "Sheet Set Name > ,Layout als Plan importieren.

Wenn ein Layout bereits einem Plansatz angehört, müssen Sie eine Kopie der Zeichnung erstellen, die das Layout enthält, um diese zu importieren.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Zeichnungen suchen

Das Dialogfeld Zeichnung auswählen (Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird angezeigt.

Liste der Layouts in der ausgewählten Zeichnung

Listet alle verfügbaren Layouts in der angegebenen Zeichnungsdatei auf. Aktivieren Sie ein Kontrollkästchen, um ein Layout auszuwählen.

Plantiteln die Dateinamen vorausstellen

Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Zeichnungsdateiname automatisch dem Plantitel vorausgestellt.

Geprüfte importieren

Importiert ein Layout nur aus der Liste, wenn es mit einem Häkchen versehen ist.