So verknüpfen Sie Daten in einer Datenextraktionstabelle mit einer Tabellenkalkulation

1. Klicken Sie auf der Seite Daten verfeinern des Datenextraktions-Assistenten auf die Option Externe Daten verknüpfen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Externe Daten verknüpfen unter Datenverknüpfung auf die Schaltfläche Datenverknüpfungs-Manager starten.
  3. Wählen Sie im Datenverknüpfungs-Manager die Option Erstellen Sie eine neue Excel-Datenverknüpfung.
  4. Geben Sie einen Namen für die Datenverknüpfung ein, und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche [...], um nach der XLS- oder CSV-Datei zu suchen, mit der eine Verknüpfung hergestellt werden soll.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Neue Excel-Datenverknüpfung eine Verknüpfungsoption aus (gesamtes Blatt, Bereich oder in Excel benannter Bereich), und klicken Sie auf OK.
  7. Wählen Sie die neue Datenverknüpfung im Datenverknüpfungs-Manager aus, und klicken Sie auf OK.
  8. Geben Sie im Dialogfeld Externe Daten verknüpfen unter Datenübereinstimmung die zu verknüpfenden Spalten (Zeichnung und externen Daten) an.
  9. Klicken Sie auf Übereinstimmung prüfen. Wenn ein Fehler angezeigt wird, informieren Sie sich unter "Verknüpfen von Excel-Tabellen".
  10. Wählen Sie unter Einzubeziehende externe Datenspalten auswählen die Excel-Spalten aus, die den extrahierten Daten hinzugefügt werden sollen.