AUFGLEISTE (Befehl)

Steuert, ob mehrere geöffnete Zeichnungen angezeigt werden, die einzeln oder gruppiert in der Windows-Taskleiste angezeigt werden.

Die folgende Eingabeaufforderung wird angezeigt.

Neuen Wert für Aufgabenleiste eingeben
Gibt an, wie in der Windows-Taskleiste mehrere Zeichnungen angezeigt werden.
  • Um die Zeichnungen einzeln anzuzeigen, geben Sie 1 ein. Bewegen Sie den Cursor über die Schaltfläche in der Taskleiste, um eine Vorschau der einzelnen geöffneten Zeichnungen anzuzeigen.
  • Um nur die Namen der aktuellen Zeichnung in der Windows-Taskleiste anzuzeigen, geben Sie 0 ein.