ÖFFNUNG (Befehl)

Steuert die Größe des Objektfang-Zielfensters.

Objektfänge werden aktiv, sobald Sie das Objektfang-Zielfenster über ein Objekt bewegen, z. B. einen Schnittpunkt oder Endpunkt. Je nach Komplexität der Zeichnung können Sie die Fläche, auf die sich der Objektfang auswirkt, vergrößern oder verkleinern.

Sie können diese Einstellung auch im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Zeichnen ändern.

Die Systemvariable APBOX steuert, ob das Objektfang-Zielfenster angezeigt wird.

Zum Ändern der Objektauswahl-Pickbox, die in der Aufforderung Objekte auswählen angezeigt wird, verwenden Sie die Systemvariable PICKBOX.

Die folgende Eingabeaufforderung wird angezeigt.

Größe des Objektfangfensters
Legt die Höhe des Objektfang-Zielfensters in Pixel fest. Je größer die Zahl ist, desto größer ist das Zielfenster.