Schnittansichtsstil-Manager

ANSSCHNITTSTIL (Befehl) Finden

Schnittansichtsstile steuern die Darstellung von Schnittansichten der Modelldokumentation. Der Stil gibt die Formatierung der Schnittlinie, der Ansichtsbeschriftung und der Schraffur an.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Aktueller Schnittansichtsstil

Zeigt den Namen des Schnittansichtsstils an, der auf die von Ihnen erstellten Schnittansichten angewendet wird.

Stile

Zeigt eine Liste der Schnittansichtsstile an, die in der aktuellen Zeichnungsdatei verfügbar sind. Der aktuelle Stil ist markiert.

Liste

Legt den Inhalt der Liste Stile fest. Klicken Sie auf Alle Stile, um alle in der Zeichnungsdatei verfügbaren Schnittansichtsstile anzuzeigen. Klicken Sie auf Verwendete Stile, um nur die Schnittansichtsstile anzuzeigen, die von den Schnittansichten in der aktuellen Zeichnung referenziert werden.

Vorschau von

Zeigt ein Beispielbild an, in dem die Auswirkungen des in der Liste Stile ausgewählten Stils dargestellt werden.

Aktuell

Macht den in der Liste Stile ausgewählten Schnittansichtsstil zum aktuellen Stil. Alle neuen Schnittansichten werden mit diesem Schnittansichtsstil erstellt.

Neu

Zeigt das Dialogfeld Neuen Schnittansichtsstil erstellen an, in dem Sie neue Schnittansichtsstile definieren können.

Ändern

Zeigt das Dialogfeld Schnittansichtsstil ändern an, in den Sie die Schnittansichtsstile ändern können.
Anmerkung: Die Schnittansichtsstile Imperial24 und Metric50 können nicht umbenannt werden.

Löschen

Löscht den in der Liste Stile ausgewählten Schnittansichtsstil. Diese Schaltfläche ist nicht verfügbar, wenn der in der Liste Stile ausgewählte Stil derzeit in einer Schnittansicht verwendet wird.
Anmerkung: Die Schnittansichtsstile Imperial24 und Metric50 können nicht gelöscht werden.