Schnittansichtsstile

Ein Schnittansichtsstil ist eine Sammlung von Einstellungen, die das Erscheinungsbild von Schnittlinien und der Schraffur und Beschriftungen von Schnittansichten bestimmt.

Schnittansichtsstile bieten die Möglichkeit zum Festlegen des Formats der verschiedenen Bestandteile von Schnittlinien und Schnittansichten. Es ist auch eine gute Möglichkeit, die Einhaltung von Zeichnungsnormen (Branche oder Projekt) sicherzustellen. Die beiden vorgabemäßig verfügbaren Schnittansichtsstile Imperial24 und Metric50 bewirken, dass Schnittlinien und Schnittansichten mit den ANSI- oder ISO-Zeichnungsnormen konform sind.

Wenn Sie eine Schnittansicht erstellen, werden die Einstellungen für den aktuellen Schnittansichtsstil verwendet.