So betten Sie Objekte in ein anderes Dokument ein

1. Klicken Sie auf Bearbeiten Kopieren. Finden
  2. Wählen Sie im Zeichenbereich die Objekte aus, die eingebettet werden sollen, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Die ausgewählten Objekte werden in die Zwischenablage kopiert.

3. Starten Sie die Zielanwendung, und öffnen Sie ein neues oder bereits vorhandenes Dokument.
  4. Fügen Sie den Inhalt der Zwischenablage in das Dokument ein. Befolgen Sie dabei die Anweisungen der Zielanwendung zum Einbetten.