So öffnen Sie eine als dynamischer Block gespeicherte Zeichnungsdatei (Blockeditor)

1. Klicken Sie auf Anwendungs-Schaltfläche Öffnen Zeichnung.
  2. Öffnen Sie die Zeichnungsdatei, die als Block gespeichert ist.

Eine Meldung informiert Sie darüber, dass die Zeichnungsdatei Erstellungselemente enthält.

3. Klicken Sie im Dialogfeld mit der Warnmeldung auf Ja, um die Zeichnung im Blockeditor zu öffnen.