So arbeiten Sie mit einer Krümmungsanalyse

Analysieren von Flächenkrümmungen

1. Klicken Sie auf Registerkarte Fläche Gruppe Analyse Krümmung. Finden
  2. Wählen Sie eine Fläche aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Die Krümmungsfarbe wird angezeigt.

Deaktivieren der Anzeige der Krümmungsfarbe

1. Klicken Sie auf Registerkarte Fläche Gruppe Analyse Analyse-Optionen. Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Analyseoptionen auf der Registerkarte Krümmung auf Krümmungsanalyse bereinigen.

Die Krümmungsfarbe wird ausgeblendet.

Ändern der Optionen für die Krümmungsanalyse

1. Klicken Sie auf Registerkarte Fläche Gruppe Analyse Analyse-Optionen. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Analyseoptionen auf der Registerkarte Krümmung die gewünschten Optionen aus.