So steuern Sie die Erstellung von automatischen Zeichnungs-Sicherungsdateien (.bak)

Im Programm wird vorgabemäßig eine Datei [Zeichnungsdateiname].bak erstellt, wenn Sie eine Zeichnung speichern. Wenn Sie speichern, überschreibt die aktuelle Zeichnung die Vorgängerversion. Die Vorgängerversion wird als die Sicherungsdatei abgelegt, falls Sie die Zeichnung wiederherstellen müssen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie Optionen.
  2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Öffnen und Speichern unter den Dateisicherheitsmaßnahmen das Kontrollkästchen Sicherungskopie bei jedem Speichern erstellen.