Anzeigen einer Liste der zuletzt geöffneten Dokumente

Zeigen Sie die zuletzt verwendeten Dateien mit der Liste der zuletzt geöffneten Dokumente an.

Dateien werden in der Liste Letzte Dokumente angezeigt, wobei die zuletzt geöffnete Datei vorgabemäßig ganz oben steht.

Fixierte Dateien

Sie können eine Datei unabhängig von später gespeicherten Dateien in der Liste behalten, indem Sie auf das Heftzwecken-Symbol rechts neben dem Dateinamen klicken. Die Datei wird an der letzten Stelle der Liste angezeigt, bis Sie die Heftzwecke deaktivieren.

Optionen zum Sortieren und Gruppieren

Verwenden Sie die Dropdown-Liste oben in der Liste Letzte Dokumente, die Dateien nach folgenden Gesichtspunkten zu sortieren bzw. zu gruppieren