ATTREDEF (Befehl)

Definiert einen Block neu und aktualisiert zugehörige Attribute.

Neue Attribute, die vorhandenen Blockreferenzen zugewiesen werden, werden auf ihre Vorgabewerte gesetzt. Alte Attribute in der neuen Blockdefinition behalten ihre Werte bei. Alle alten Attribute, die nicht in der neuen Blockdefinition enthalten sind, werden gelöscht.

Anmerkung: ATTREDEF entfernt alle Format- oder Eigenschaftenänderungen, die mit den Befehlen ATTEDIT oder EATTEDIT ausgeführt wurden. Darüber hinaus entfernt der Befehl auch sämtliche erweiterten Daten, die mit dem Block verknüpft sind, und kann sich möglicherweise auf dynamische Blöcke und Blöcke, die von Anwendungen anderer Hersteller erstellt wurden, auswirken.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Name des zu definierenden Blocks
Gibt den Namen des Blocks an, dessen Definition Sie ändern.
Objekte für neuen Block
Gibt die Objekte an, die in die neue Blockdefinition eingeschlossen werden sollen. Wählen Sie die Objekte aus.
Einfügebasispunkt für neuen Block
Geben Sie die Position für den Basispunkt des Blocks an.