So referenzieren Sie eine Variable innerhalb eines Ausdrucks im Parameter-Manager

1. Klicken Sie auf Registerkarte ParametrischGruppe VerwaltenParameter-Manager. Finden
  2. Doppelklicken Sie in der Spalte Name auf das Feld für die Variable, die Sie referenzieren möchten,
  3. klicken Sie mit der rechten Maustaste dasselbe Feld, und wählen Sie Kopieren.
  4. Doppelklicken Sie in der Spalte Ausdruck in die Zelle, in die Sie die referenzierte Variable einfügen möchten.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Einfügen.