So erstellen Sie ein Freispotlicht im fotometrischen Beleuchtungsarbeitsablauf

1. Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Lichter (erweitert ) Dropdown-Liste Beleuchtungseinheiten Amerikanische Beleuchtungseinheiten Finden oder Internationale Beleuchtungseinheiten Finden.

Die fotometrische Beleuchtung ist aktiviert, und amerikanische oder internationale Beleuchtungseinheiten sind eingestellt.

2. Geben Sie in der Befehlszeile freispot ein.
  3. Geben Sie eine Position für die Lichtquelle an.
  4. Geben Sie in der Eingabeaufforderung n ein und dann einen Namen.

Dieser Name wird in den Paletten Eigenschaften und Lichter im Modell angezeigt.

Sie können weitere Eigenschaften festlegen, indem Sie Optionen eingeben. Sie können aber auch beenden und Eigenschaften interaktiv festlegen. Wenn Sie mit der interaktiven Methode arbeiten, werden die Ergebnisse Ihrer Änderungen während der Bearbeitung angezeigt.

5. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.

Wählen Sie das Licht aus, und verwenden Sie die Griffwerkzeuge, um das Licht zu ändern. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf das Licht klicken und dann in der Palette Eigenschaften auf Eigenschaften klicken, um die Eigenschaften des Lichts zu bearbeiten.