Dialogfeld Neue Planauswahl

Speichert eine benannte Auswahl von Plänen für zukünftige Vorgänge.

Plansatz (Befehl), Finden: > auf der Registerkarte Planliste mit der rechten Maustaste auf ausgewählten Blattnamen > Planauswahl speichern

Nachdem Sie mehrere Pläne ausgewählt und die Auswahl gespeichert haben, können Sie die Planauswahl nach Namen wiederherstellen. Dies erleichtert das Festlegen einer Gruppe von Plänen für einen Publizier-, Übertragungs- oder Archivierungsvorgang.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name der Planauswahl eingeben

Legt einen Namen für die Planauswahl fest.