So publizieren Sie einen Markierungssatz erneut

1. Klicken Sie auf Menü Datei Markierungssatz laden.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Markierungs-DWF öffnen eine Datei mit Markierungen aus. Klicken Sie auf Öffnen.

Der Markierungssatz-Manager öffnet den Markierungssatz und zeigt ihn in der Strukturansicht an.

3. Doppelklicken Sie im Markierungssatz-Manager auf einen Markierungsknoten oder einen Zeichnungsplanknoten, um die ursprüngliche DWG-Datei zu öffnen.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der DWG-Datei im Zeichenbereich vor.
  5. Klicken Sie im Markierungssatz-Manager auf Markierungsknoten. Ändern Sie ggf. den Status, oder fügen Sie nach Bedarf Kommentare hinzu.
  6. Klicken Sie oben im Markierungssatz-Manager auf Markierungs-DWF erneut publizieren.
  7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Alle Pläne erneut publizieren. Durch Klicken auf diese Option werden alle Pläne in der markierten DWF-Datei erneut publiziert.
    • Markierungs-DWF erneut publizieren. Durch Klicken auf diese Option werden nur die Pläne in der markierten DWF-Datei erneut publiziert, denen Markierungen zugeordnet sind.
  8. Wählen Sie im Dialogfeld DWF-Datei angeben eine Datei aus, oder geben Sie einen Namen für die Datei ein. Klicken Sie auf Auswählen.

Vorgabemäßig wird der zuvor erstellte markierte Dateiname angezeigt und wird überschrieben, falls Sie keinen neuen Namen eingeben.