BVERKNÜPF (Befehl)

Verknüpft eine Aktion mit einem Parameter in einer dynamischen Blockdefinition.

Verknüpft eine Aktion ohne Referenz mit einem Parameter. Sie können den Befehl BVERKNÜPF nur im Blockeditor verwenden. Eine Aktion verliert ihre Referenz, wenn der Parameter, mit dem sie verknüpft ist, aus der Blockdefinition entfernt wird.

Anmerkung: Der Befehl BVERKNÜPF ist deaktiviert, wenn die Systemvariable BACTIONBARMODE auf 1 gesetzt ist.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Aktionsobjekt wählen
Wählen Sie eine Aktion in der aktuellen Blockdefinition, die mit keinem Parameter verknüpft ist.
Mit der Aktion zu verknüpfender Parameter
Wählen Sie einen Parameter aus, der mit der Aktion verknüpft werden soll (wenn Sie eine Abrufaktion gewählt haben, können Sie einen oder mehrere Abrufparameter auswählen).

Wenn Sie eine Aktion-/Parameterkombination gewählt haben, die voraussetzt, dass die Aktion mit einem Leitpunkt des Parameters verknüpft ist, werden Sie aufgefordert, den Parameterpunkt auszuwählen, der mit der Aktion verknüpft werden soll.