SCHNELLEIGENSCH (Befehl)

Zeigt Schnelleigenschaftsdaten für ausgewählte Objekte an.

Zeigt die Palette Schnelleigenschaften mit einer anpassbaren Liste von Objekteigenschaften für ein oder mehrere ausgewählte Objekte an.

Das Verhalten der Palette Schnelleigenschaften wird durch die Einstellungen auf der Registerkarte Schnelleigenschaften des Dialogfelds Entwurfseinstellungen (ZEICHEINST) gesteuert. Mit der Systemvariablen QPMODE steuern Sie, ob die Palette bei der Auswahl von Objekten automatisch angezeigt wird.