Dialogfeld Einfügungsreihenfolge

Gibt die Reihenfolge der Griffe an, die verwendet als Einfügepunkt für die dynamische Blockreferenz verwendet werden können.

BWCHSLREIHENF (Befehl)

Anmerkung: Der Befehl BWCHSLREIHENF ist nur im Blockeditor verfügbar.

Wenn Sie eine dynamische Blockreferenz in eine Zeichnung einfügen, können Sie die STRG-Taste verwenden, um zwischen den verfügbaren Griffen zu wechseln, für die der Griffwechsel in der Blockdefinition aktiviert ist. Der ausgewählte Griff wird als Einfügepunkt für die Blockreferenz verwendet.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Griffwechselliste

Listet die Griffe in der dynamischen Blockdefinition auf. Ein Häkchen in der Spalte Wechselnd weist darauf hin, dass für diesen Griff ein Wechsel aktiviert ist.

Nach oben

Verschiebt den ausgewählten Griff in der Reihenfolge für die dynamische Blockreferenz nach oben.

Nach unten

Verschiebt den ausgewählten Griff in der Reihenfolge für die dynamische Blockreferenz nach unten.

Wechselnd

Aktiviert bzw. deaktiviert einen Wechsel für den ausgewählten Griff. Ein Häkchen in der Spalte Wechselnd weist darauf hin, dass für diesen Griff ein Wechsel aktiviert ist.