BBEARB (Befehl)

Öffnet die Blockdefinition im Blockeditor.

Finden

Das Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten wird angezeigt. Wählen Sie eine zu bearbeitende Blockdefinition aus, oder geben Sie einen Namen für eine neu zu erstellende Blockdefinition ein, und klicken Sie auf OK, um den Blockeditor zu öffnen.

Falls die Multifunktionsleiste aktiv ist, wird die kontextabhängige Multifunktionsleisten-Registerkarte Blockeditor angezeigt. Andernfalls wird der Werkzeugkasten des Blockeditors angezeigt.

Wenn die Systemvariable BLOCKEDITLOCK auf 1 festgelegt ist, kann der Blockeditor nicht geöffnet werden.

Der Blockeditor ist eine separate Umgebung für das Erstellen und Ändern von Blockdefinitionen in der aktuellen Zeichnung. Sie können ihn ebenso für das Hinzufügen dynamischen Verhaltens zu Blöcken verwenden.