DEMANDLOAD (Systemvariable)

Gibt an, ob und wann bestimmte Anwendungen bei Bedarf geladen werden.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:3

Wenn Sie diese Systemvariable auf 0 setzen, funktionieren Anwendungen von Drittanbietern sowie einige AutoCAD-Befehle nicht.

Wert

Beschreibung

0

Schaltet das Laden bei Bedarf ab.

1

Bewirkt, dass beim Öffnen einer Zeichnung mit darin enthaltenen benutzerspezifischen Objekten die entsprechende Quellanwendung geladen wird. Diese Einstellung lädt die Anwendung jedoch nicht, wenn Sie einen der Befehle dieser Anwendung aufrufen.

2

Lädt die Quellanwendung bei Bedarf, sobald Sie einen der Befehle dieser Anwendung eingeben. Diese Einstellung lädt die Anwendung jedoch nicht, wenn eine Zeichnung mit darin enthaltenen benutzerspezifischen Objekten geöffnet wird.

3

Führt dazu, dass sowohl beim Öffnen einer Zeichnung mit darin enthaltenen benutzerspezifischen Objekten als auch bei der Eingabe eines der Befehle dieser Anwendung die Quellanwendung geladen wird