XREFNOTIFY (Systemvariable)

Steuert die Benachrichtigung bei aktualisierten oder fehlenden XRefs.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:2

Wert

Beschreibung

0

Die XRef-Benachrichtigung wird deaktiviert.

1

Die XRef-Benachrichtigung wird aktiviert. Wenn XRefs an die aktuelle Zeichnung angehängt sind, werden Sie darüber benachrichtigt, indem das XRef-Symbol in der Statusleiste angezeigt wird. Wenn Sie eine Zeichnung öffnen, werden Sie durch das XRef-Symbol mit gelbem Ausrufungszeichen (!) auf fehlende XRefs aufmerksam gemacht.

2

Die XRef-Benachrichtigung und Sprechblasen-Meldungen werden aktiviert. Das XRef-Symbol wird wie unter 1 beschrieben angezeigt. Darüber hinaus werden im selben Bereich Sprechblasen-Meldungen angezeigt, wenn XRefs bearbeitet werden. In welchem Abstand (in Minuten) eine Überprüfung auf bearbeitete XRefs durchgeführt wird, steuert die Umgebungsvariable XNOTIFYTIME.