SCRIPT (Befehl)

Führt eine Folge von Befehlen aus einer Skriptdatei aus.

Finden

Ein Skript ist eine Textdatei mit der Erweiterung .scr. Jede Zeile der Skriptdatei enthält einen Befehl, der in der Befehlszeile ergänzt werden kann.

Das Dialogfeld Skriptdatei auswählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl) wird angezeigt. Geben Sie den Dateinamen des gewünschten Skripts ein.

Wenn FILEDIA auf 0 (null) eingestellt ist, zeigt SCRIPT anstelle des Dialogfelds Skriptdatei auswählen eine Eingabeaufforderung an.