Dialogfeld Eigenschaften des untergeordneten Satzes

Erstellt einen untergeordneten Satz in einem Plansatz.

Plansatz (Befehl), klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Finden: Name > neuen untergeordneten Plansätzen

Sie können Pläne anordnen, indem Sie sie auf unterschiedliche untergeordnete Sätze ziehen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name des untergeordneten Satzes

Gibt den Namen des untergeordneten Satzes und den Namen des Planspeicherordners für diesen untergeordneten Satz an, wenn Ordner relativ zum Speicherort des nächsthöheren untergeordneten Satzes erstellen ausgewählt wird.

Ordnerhierarchie erstellen

Erstellt neue Ordner auf Grundlage der Einstellungen Neuer Planposition für den untergeordneten Satz.

Diese Einstellung beruht nicht auf dem Namen oder der Hierarchie des untergeordneten Satzes, bewirkt jedoch die Erstellung von Ordnern entsprechend der im untergeordneten Satz festgelegten Eigenschaft "Neue Planposition". Wenn der angegebene Ordner vom Stammordner des Plansatzes abweicht, wird ein neuer Ordner erstellt.

Pläne in untergeordnetem Satz publizieren

Entspricht den aktuellen Einstellungen für das Publizieren von Plansätzen.

Neue Planposition

Gibt für alle neuen Zeichnungsdateien (DWG) den Speicherort der Ordner an, die mit diesem untergeordneten Satz verbunden sind.

Planerstellungsvorlage

Gibt die Zeichnungsvorlagendatei (DWT) und den Layoutnamen an, der zur Erstellung neuer Zeichnungsdateien für diesen untergeordneten Satz verwendet wird.

Die Syntax dieser Eigenschaft lautet:

Layoutname [Ordnerpfad]Dateiname.DWT

Aufforderung für Vorlage

Wenn Ja ausgewählt ist, werden Sie aufgefordert, zur Erstellung neuer Pläne eine Zeichnungsvorlagendatei anzugeben, anstatt die vorgegebene Zeichnungsvorlagendatei zu verwenden.