So arbeiten Sie mit der Beschriftungsüberwachung

Aktivieren Sie die Beschriftungsüberwachung nur für alle Ereignisse oder Modelldokumentationsereignisse.

So aktivieren Sie die Beschriftungsüberwachung

So deaktivieren Sie die Beschriftungsüberwachung

So aktivieren Sie die Beschriftungsüberwachung nur für auf die Modelldokumentation bezogene Ereignisse

Anmerkung:
  • Die Modelldokumentation ist in AutoCAD LT und einigen AutoCAD-basierten Produkten nicht verfügbar.
  • Modelldokumentation ist nur auf 64-Bit-Systemen verfügbar.
  1. Geben Sie in der Befehlszeile ANNOMONITOR ein.
  2. Geben Sie in der Befehlszeile -2 ein.

Die Beschriftungsüberwachung wird automatisch aktiviert (ANNOMONITOR = 2), sobald eine Modelldokumentation bearbeitet oder aktualisiert wird.