QuickInfos

Mehrere Arten von QuickInfos bieten Popup-Informationen zur Interaktion mit Werkzeugkästen, Objektfängen und Entwurfsvorgängen.

QuickInfos werden für Schaltflächen und Optionen in Werkzeugkästen, im Menü-Browser, in der Multifunktionsleiste und in Dialogfeldern angezeigt. Wenn sich der Cursor beispielsweise über einer Schaltfläche befindet, wird eine QuickInfo angezeigt. Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf der QuickInfo verweilen, werden zusätzliche Informationen angezeigt. Sie können die Darstellung und den Inhalt einer QuickInfo im Dialogfeld Optionen anpassen.