So aktivieren bzw. deaktivieren Sie QuickInfos für die Multifunktionsleiste und den Werkzeugkasten

Mit dieser Methode können Sie die QuickInfos aktivieren bzw. deaktivieren, die angezeigt werden, wenn Sie den Mauszeiger über eine Schaltfläche in der Multifunktionsleiste oder im Werkzeugkasten bewegen.

1. Klicken Sie auf Anwendungs-Schaltfläche > Optionen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen auf die Registerkarte Anzeigen. Klicken Sie unter Fensterelemente auf QuickInfo anzeigen.